HOME

COME PARTECIPARE

GIOCA

PREMI

PRODOTTI COINVOLTI

REGOLAMENTO

privacy policy

 

 

Informativa sul trattamento dei dati personali (artt. 13 e 14 del Regolamento (UE) 679/2016) per il sito www.fityoursummer.it di proprietà di NOSTROMO S.p.A.

Questo report, concernente le politiche di riservatezza dei dati personali da parte di NOSTROMO S.p.A. intende descrivere in modo accurato la gestione del trattamento dei dati personali degli utenti del portale.

L'informativa non è valida per altri siti web eventualmente consultabili tramite i nostri links.

 

DEFINIZIONI PRINCIPALI

 

Dato personale: qualsiasi informazione riguardante una persona fisica identificata o identificabile («interessato»); si considera identificabile la persona fisica che può essere identificata, direttamente o indirettamente, con particolare riferimento a un identificativo come il nome, un numero di identificazione, dati relativi all'ubicazione, un identificativo online o a uno o più elementi caratteristici della sua identità fisica, fisiologica, genetica, psichica, economica, culturale o sociale;

 

«Trattamento»: qualsiasi operazione o insieme di operazioni, compiute con o senza l’ausilio di processi automatizzati e applicate a dati personali o insiemi di dati personali, come la raccolta, la registrazione, l’organizzazione, la strutturazione, la conservazione, l’adattamento o la modifica, l’estrazione, la consultazione, l’uso, la comunicazione mediante trasmissione, diffusione o qualsiasi altra forma di messa a disposizione, il raffronto o l’interconnessione, la limitazione, la cancellazione o la distruzione;

 

Dati di Utilizzo: sono le informazioni raccolte in maniera automatica da questa Applicazione (o dalle applicazioni di parti terze che questa Applicazione utilizza), tra le quali: gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dall’Utente che si connette con questa Applicazione, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier), l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta dal server (buon fine, errore, ecc.) il paese di provenienza, le caratteristiche del browser e del sistema operativo utilizzati dal visitatore, le varie connotazioni temporali della visita (ad esempio il tempo di permanenza su ciascuna pagina) e i dettagli relativi all’itinerario seguito all’interno dell’Applicazione, con particolare riferimento alla sequenza delle pagine consultate, ai parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’Utente.

 

Utente: l'individuo che fruisce dei servizi del presente sito web, anche solo ai fini di navigazione web (coincide con l’interessato).

 

Interessato: la persona fisica cui si riferiscono i Dati Personali.

 

Titolare del trattamento: la persona fisica o giuridica, l'autorità pubblica, il servizio o altro organismo che, singolarmente o insieme ad altri, determina le finalità e i mezzi del trattamento di dati personali; quando le finalità e i mezzi di tale trattamento sono determinati dal diritto dell'Unione o degli Stati membri, il titolare del trattamento o i criteri specifici applicabili alla sua designazione possono essere stabiliti dal diritto dell'Unione o degli Stati membri;

 

Questa Applicazione o Piattaforma o sito web: lo strumento hardware o software mediante il quale sono raccolti i Dati Personali degli Utenti.

 

1. IL TITOLARE DEL TRATTAMENTO

NOSTROMO S.p.A. (a seguito anche “Organizzazione”) con sede legale in via Scaglia Est, 5/9 - 41126, Modena - P.IVA 02591940362, in qualità di Titolare del trattamento dei Suoi dati personali, ai sensi del Regolamento (UE) 679/2016, relativo alla “protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali, nonché alla libera circolazione di tali dati”, con la presente La informa che il trattamento dei suoi dati sarà improntato ai principi di correttezza, liceità, trasparenza e di tutela della sua riservatezza e dei suoi diritti.

 

2. RESPONSABILE DEL TRATTAMENTO

Responsabile del trattamento è In Action S.r.l., P.IVA 03174880231, (di seguito il “Responsabile”), con sede legale in Colognola Ai Colli (VR), via Cubetta, 37, tel. 045/6151061, in persona del legale rappresentante pro tempore.

 

3. RESPONSABILE DELLA PROTEZIONE DEI DATI

I riferimenti nominativi del Responsabile della Protezione dei dati sono reperibili sul sito web dell’azienda. In ogni caso il Responsabile della Protezione dei dati risponde all’indirizzo Lopd.datos.personales@calvo.es

 

4. FINALITA' DEL TRATTAMENTO DEI DATI

I Suoi dati personali saranno raccolti, registrati, memorizzati ed utilizzati, dal Responsabile del trattamento, per conto del Titolare, nonché dal Titolare del trattamento stesso per le seguenti finalità:

a) Espletamento degli adempimenti burocratici per la partecipazione alla manifestazione a premi e gestione operativa in caso di maturazione del diritto a ricevere un determinato prodotto e/o servizio;

b) Invio di newsletter commerciali inerenti nuovi prodotti e/o servizi da parte della scrivente.

 

5. BASE GIURIDICA E LICEITÀ DEL TRATTAMENTO

In riferimento alle liceità del trattamento individuate la scrivente le specifica, a seguito, le basi giuridiche su cui si fondano:

a) Per le finalità di cui al Punto 4., lettere da a) a b) della presente informativa, il trattamento dei suoi dati personali è possibile solo ed esclusivamente previo suo consenso specifico (art. 6, paragrafo 1, lettera a) del Regolamento).

 

6. MODALITÀ DEL TRATTAMENTO

Ogni trattamento avviene mediante l'adozione di misure di sicurezza, tecniche ed organizzative, adeguate al trattamento stesso così come riportato all’art. 32 del Regolamento. Tutti i dati sono trattati sia con l’ausilio di sistemi informatici sia, eventualmente, a mezzo di apposite banche dati cartacee. Utilizziamo un'ampia gamma di tecnologie e procedure avanzate di sicurezza per favorire la protezione dei dati personali contro i rischi descritti sopra.

 

7. DESTINATARI DEI DATI PERSONALI TRATTATI

I destinatari dei dati personali di cui alle finalità sopra esposte saranno i Titolari della scrivente Organizzazione, il personale dipendente e i collaboratori diretti dell’Organizzazione stessa nonché aziende collegate e/o associate alla scrivente organizzazione in qualità di “gruppo imprenditoriale”, (così come definito dal Regolamento (UE) 679/2016), facente capo alla società LUIS CALVO SANZ S.A. con sede in Spagna.

Al fine di una corretta gestione del servizio, i trattamenti connessi ai servizi web stessi del presente domino hanno luogo tramite la società STRA.COM DI STEFANO STRADELLA, Via della Chiatta 29 - 15121 Alessandria (AL) - P.IVA 02017100062, società di servizi IT, gestione database e servizi informatici in genere, incaricata dal Responsabile (individuato di cui al Punto 2. precedente) per la gestione operativa della manifestazione, che garantisce l’applicazione di tutte le misure di sicurezza di cui all’art. 32 del Regolamento necessarie alla protezione dei dati stessi.

 

8. TRASFERIMENTO DI DATI A UN PAESE TERZO

Non è previsto alcun trasferimento dei suoi dati verso un paese terzo o a un’Organizzazione internazionale al di fuori dell’Unione Europea (artt. 44-49 del Regolamento). I data center ove risiedono i dati sono ubicati in Italia.

 

9. PERIODO DI CONSERVAZIONE DEI DATI PERSONALI

I dati personali non sono conservati oltre il tempo necessario per conseguire le finalità di trattamento dei dati specifici qui descritti, salvo ove siano previsti periodi di conservazione più o meno lunghi ai sensi delle leggi vigenti.

a) Per le finalità del trattamento indicate al Punto 4., lettere a) verranno conservate dal Titolare del trattamento per il tempo necessario all’adempimento degli obblighi contrattuali nonché obblighi di legge e normativi derivanti;

b) Per le finalità del trattamento indicate al Punto 4., lettere b) verranno conservate dal Titolare del trattamento limitatamente alla sua volontà e, in qualunque momento, potrà annullare l’iscrizione alla newsletter seguendo la semplice procedura indicata in ogni singola comunicazione, revocando così il consenso.

c) Per le finalità del trattamento indicate al Punto 4., lettere a) verranno conservati dal Responsabile per il tempo necessario all’esecuzione delle obbligazioni contrattuali e comunque fino ad un massimo di mesi 3 (tre) dal termine della manifestazione a premi, per la gestione di eventuali richieste connesse alla partecipazione alla manifestazione a premi ed alla riscossione del premio.

 

10. RAPPRESENTANTE DEL TITOLARE DEL TRATTAMENTO

Non è prevista la figura del Rappresentante del Titolare del trattamento all’interno di questa Organizzazione in quanto non necessaria ai sensi del Regolamento stesso.

 

11. DIRITTI DEGLI INTERESSATI

Lei ha diritto di richiedere al Titolare del trattamento l’accesso, la cancellazione, la comunicazione, l'aggiornamento, la rettificazione, l’opposizione al trattamento, l'integrazione, la limitazione, la portabilità, la conoscenza della violazione dei suoi dati personali, nonché in generale, può esercitare tutti i diritti previsti dall’art. 13 e seguenti del Regolamento (UE) 679/2016. A seguito è riportato l’elenco completo dei suoi diritti, presente all’interno dell’art 13 del Regolamento (UE) 679/2016.

Le richieste relative all’esercizio dei diritti dell’interessato devono essere rivolte a NOSTROMO S.p.A. via Scaglia Est, 5/9 - 41126, Modena - Tel.: +39. 059/2051311 - Fax: +39. 059/2051333 – email: Lopd.datos.personales@calvo.es.

 

12. DIRITTO DI REVOCA

Lei ha il diritto di revocare in qualsiasi momento il trattamento dei suoi dati personali di cui al Punto 4. lettere da a) a b) della presente informativa rivolgendosi direttamente ai contatti sopra indicati.

Nel caso in cui, per la finalità di cui al Punto 4. lettera a) maturasse un suo diritto a ricevere un determinato prodotto e/o servizio la revoca del consenso non sarà possibile per i dati necessari agli adempimenti contrattuali nonché per obblighi di legge derivanti.

 

13. AUTORITÀ DI CONTROLLO

Lei ha il diritto di proporre reclamo all’Autorità di controllo competente “Garante Privacy Italiano” (https://www.garanteprivacy.it/) nel caso in cui ritenga che i suoi diritti nell’ambito di protezione dei dati personali siano a rischio.

 

14. EVENTUALI CONSEGUENZE DEL RIFIUTO DI RISPONDERE

In relazione alla suddetta finalità di cui al Punto 4., lettere a) e b) della presente informativa, il conferimento dei dati personali da parte dell’utente NON ha natura “obbligatoria”, bensì volontaria.

 

15. PROCESSO DECISIONALE AUTOMATIZZATO

I suoi dati non saranno inseriti all’interno di alcun processo decisionale automatizzato.

 

16. COOKIE

Per cookie s'intende un elemento testuale che viene inserito nel disco fisso di un computer solo in seguito ad autorizzazione. Se si acconsente, il testo viene scaricato in un file di piccole dimensioni.

I cookies hanno la funzione di consentire l’accesso alla fornitura del servizio funzionando come filtri di sicurezza e di consentire alle applicazioni Web di inviare informazioni a singoli utenti.

La Policy Cookie specifica è fruibile a parte sul presente sito web.